La cocina pop de El Comidista
La cocina pop de El Comidista
By:Mikel López Iturriaga
Published on 2012-11-22 by PLAZA & JANES
Una nueva entrega del cocinero más pop. Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular. La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España. Es pop porque relaciona la comida con el cine, la música, la televisión, la moda o la publicidad. Y también es pop porque las recetas son tan fáciles y directas como una canción de los Ramones o un episodio de Juego de Tronos. Este libro recoge el particular universo del blog y lo amplía con fotos y nuevas secciones como las «Antiguías», los «Menús para ver series» o las recetas de artistas invitados. También actualiza sus delirantes entrevistas a platos viejunos y selecciona lo mejor del consultorio culinario más estrambótico, «Aló, Comidista». Mikel López Iturriaga practica una particular «cocina de autor» que mezcla recetas deliciosas y consejos prácticos un tanto irreverentes. Lo fundamental para disfrutar de la comida no es invertir mucho tiempo ni dinero en costosos ingredientes o preparaciones sofisticadas absurdas. Sólo es necesario tener ganas de divertirse... y un libro como éste.
This Book was ranked at 28 by Google Books for keyword Los santos inocentes.
Book ID of La cocina pop de El Comidista's Books is QuHTdspisWIC, Book which was written byMikel López Iturriagahave ETAG "y9tqCF39Cr4"
Book which was published by PLAZA & JANES since 2012-11-22 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788401346644 and ISBN 10 Code is 8401346649
Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "384 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in es
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true
0 Response to "La cocina pop de El Comidista"
Post a Comment