Un Dia Antes Del Dia de Los Santos Inocentes

Un Dia Antes Del Dia de Los Santos Inocentes
By:Julián Salas Camarero
Published on 2015-01-12 by M-34115-2004


La historia abarca un periodo que va desde poco antes de la guerra civil espanola, hasta cuatro anos antes de morir Franco. El nucleo central de la historia es la vida de una nina cuya madre muere en el parto (algo muy frecuente en aquellos anos), a la que saca de la inclusa una familia y que dos desafortunados incidentes dejan practicamente ciega. A pesar de ello su vida se desarrolla de una manera feliz en linea con el caracter austero, llano y solidario de los castellanos, y su capacidad para hacer frente a la adversidad. En el libro se refleja el ambiente social y los trabajos que se hacian por aquellos anos en varios pueblos de tierras palentinas: Cevico de la Torre, Venta de Banos y Palencia, fundamentalmente. Tambien deja constancia de las costumbres, fiestas, bailes, relaciones sociales y religiosas, y en general de la forma de vida que se tenia por estas tierras en aquellas epocas.

This Book was ranked at 17 by Google Books for keyword Los santos inocentes.

Book ID of Un Dia Antes Del Dia de Los Santos Inocentes's Books is Bez8XwAACAAJ, Book which was written byJulián Salas Camarerohave ETAG "PFtGHBqHf2A"

Book which was published by M-34115-2004 since 2015-01-12 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788460918554 and ISBN 10 Code is 8460918556

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false

Book which have "402 Pages" is Printed at BOOK under Category

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Un Dia Antes Del Dia de Los Santos Inocentes"

Post a Comment